Atraso na entrega de medicamentos e possível suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
08/01/2026 às 12:11
Fiz uma compra no dia 01/12/2025 e até o momento não recebi os medicamentos.
Desde o dia 10/12/2025 está no rastreio que me enviaram que está parado na Anvisa.
Entrei em contato várias vezes para verificarem o ocorrido, mas disseram que preciso aguardar.
Sinceramente, já comprei o CBD de outros dites fornecedores e nunca demorou este tempo todo em um mesmo local.
Acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui], pois agora, não me respondem mais as mensagem que escrevo.
21/01/2026 às 17:41
No dia 19/1/2026 foi providenciado o estorno para a paciente.
Tratou-se de atraso por parte da ANVISA na liberação de centenas de cargas contendo produtos de saúde. O produto foi liberado apenas no dia 19/1 estando por 40 dias em inspeção.
A Equilibra explicou a situação para a cliente e passou orientações de como atuar, visto que apenas a própria teria representação legal para faze-lo, e também se ofereceu para ser outorgada pela paciente para representa-la junto à ANVISA e auxiliar na liberação da carga que estava represada.
Compartilhamos com a paciente também reportagens setoriais apontando que não se tratava de uma demora específica da carga dela que estava com alguma negligencia de atuação da Equilibra, mas sim um problema generalizado que afetava centenas de pacientes.
Mesmo após a liberação da carga a paciente optou por manter o pedido do estorno e assim foi feito conforme informado.
Lamentamos muito a experiência, especialmente por se tratar de algo ocasionado por terceiros e não pela Equilibra, especialmente por um órgão do sistema publico de saúde do Brasil.
22/01/2026 às 11:47
Me ressarciram, mas não volto a comprar.