Quase um mês do pagamento, e não tenho informações sobre o pedido

Campo Grande - MS
10/04/2019 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14.03.*******, por meio de contato com o instagram da marca (@equilibraboards), recebi orientação para simular o valor da compra no site, descontar 10% e realizar transferência bancária para a conta da empresa.
No dia 19.03.*******, realizei a transferência, no valor de R$ *******,80, referente a um kit Prancha de Equilíbrio Clássica. Comuniquei a transferência pelo instagram e NO MESMO DIA me pediram que enviasse o comprovante para o e-mail *******.
No dia 25.03.******* enviei e-mail questionando informações sobre o andamento do pedido, mas não obtive resposta.
No dia 26.03.*******, fiz o mesmo questionamento pelo instagram da marca.
No início de abril, tentei contato pelo site, onde inclusive consta a mensagem DEIXE SUA MENSAGEM ABAIXO QUE LHE RETORNAREMOS O QUANTO ANTES!, mas também não fui respondido.
Dia 03.04.******* recebi uma mensagem no instagram dizendo que me dariam retorno por e-mail, mas hoje é dia 10.04.******* e ainda não obtive uma informação sequer a respeito do meu pedido.
É bastante triste o descaso com que tratam o cliente, ainda mais contando que fiz a transferência do valor há quase um mês.
28/06/2019 às 07:28
Somente fui atendido após procurar o Procon do meu estado. O dono da empresa entrou em co tato comigo, e me ofereceu o estorno do frete pela demora. Aparentemente, estavam tendo um problema com fornecedores (o que nao justifica a falta de resposta aos contatos). Solicitei um upgrade do kit no lugar, o que me foi concedido sem custo extra. No final das contas, demorou bastante, mas chegou.