O que aconteceu
Adquiri um produto nessa loja virtual e não foi entregue. O status da transportadora diz que entregou dia 19, mas não é verdade. Já fiz contato com o vendedor, que só me faz esperar. Pediu 10 dias úteis para consultar a transportadora. Esse prazo já excedeu e até agora não me deram nenhum retorno. Limitam-se a dizer que ainda não tem resposta. Infelizmente não é uma empresa séria! Lamentável a situação. Exijo meu dinheiro de volta, monetariamente corrigido, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Espero não ter que acionar a justiça para resolver o problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Equilibrio Esportes Comercio respondeu
17/02/2025 às 12:56
Bom dia.
O produto foi entregue e o comprovante enviado para o consumidor comprovando a entrega e recebimento.
Consumidor respondeu
18/07/2025 às 16:10
Resposta [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa que não respeita os direitos do consumidor. O produto nunca foi entregue no meu endereço e nenhuma prova neste sentido foi apresentada. Não há recibo de entrega ou assinatura de quem quer que seja.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Faltam palavras para descrever o quão insatisfeito fiquei com esse atendimento. Demoram muito tempo para responder uma simples mensagem, não dão satisfação e nem retorno em tempo minimamente aceitável. As respostas dadas são genéricas e não comprovam nada. A empresa nunca quis resolver o problema.