Interrupção da terapia devido à exigência de autorização trimestral e dificuldades na apresentação da guia física.

29/11/2025 às 11:20
ID: 233203555
Bom dia,vim deixar minha indignação em relação á Clínica de Reabilitação e Saúde Equilibrium Unidade Tatuapé.
Minha filha está há quase 3 meses sem fazer terapia por causa de uma bendita solicitação que vc tem que entregar de 3 em 3 meses.É um absurdo porque a gente já tem tanta coisa na cabeça pra lhe dar e ainda tem que lembrar de ficar levando essa autorização.
Sou humana, mãe solteira,e é muito difícil ter cabeça pra tudo.
Ela precisa da terapia,estava indo super bem com a profissional,e de repente,excluem a menina por causa dessa bendita autorização.
Renovei no mês de Outubro agora,mandei pelo whatsapp a autorização,mas tive que aguardar pois a agenda da profissional que ela passa estava cheia,e eu ligando sempre que podia pra conseguir a vaga.
Ontem liguei,tive uma enorme dor de cabeça porque não tinham mais a autorização e por sorte eu tinha a conversa no celular.
Mandei novamente,consegui o horário dela de antes mas colocaram mais uma dificuldade no caminho.
Se eu não apresentar a guia física,ela não pode fazer a terapia..gente,vcs tem noção do quanto vcs estão prejudicando o trabalho dela?Eu provavelmente não tenho mais essa guia e ela precisa da terapia urgente..tô cansada dessa [Editado pelo Reclame Aqui],dessa situação de ficar voltando á estaca zero, é cansativo demais.
Peço que resolvam e ela possa voltar a ter esse benefício que faz tanto bem pra ela.
Sem mais.
07/04/2026 às 08:27
Não resolveram a questão.