Tentando agendamento desde final de setembro com a psiquiatra, Dra Elizabeth, na unidade Tatuapé é não consigo, porém passam como consulta, no convênio

08/01/2024 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesMeu enteado passou em consulta com a Dra Elizabeth - psiquiatra, em 08/09/23, onde solicitou o preenchimento dos documentos para Sptrans e ajustou medicação de uso contínuo, por ser TEA. Agendamos o retorno para 03/01/24, por solicitação da médica. No início de dezembro me ligaram dizendo que a médica não atenderia naquela data e disseram se eu concordava em ser em 12/01/24, onde aceitei prontamente. Hoje descobri que não existe nenhum agendamento e querem que ele passe por consulta em fevereiro, o que é descabível. Não se importam com os pacientes, o preenchimento do documento da Sptrans está incompleto e luto desde o início de outubro para que ele passe em Nova consulta e a psiquiatra arrume, porém por 2 vezes ele foi até lá, não foi atendido e consta como consulta paga pelo convênio. Sou da área de educação e não indico essa clínica a ninguém, são desorganizados, nem um pouco preocupados com seus pacientes e a coordenação nunca nos retorna. Uma decepção!!!! Como posso esperar tanto tempo por uma consulta, implorar atendimento e simplesmente um *******/alterado por eles não existir ? Lamentável.. é brincar com a saúde mental das pessoas