compra de produto

Petrópolis - RJ
20/06/2020 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesEu comprei alguns produtos na empresa Equipaminas em Juiz de Fora entre máscaras e a mascara facial para proteção do coronavirus.
Em anexo podem ver como eu recebi a mascara facil.
E abaixo o historico da conversa no whats adpp e o que a equipaminas tem a dizer
[16:07, 19/06/*******] Tita: Olá boa tarde! Recebi os produtos e infelizmente descontente com o produto, não vale o que paguei...
[16:08, 19/06/*******] Tita: Veio solto na caixa , desfiado e sem nenhum manual de como prende na cabeça...
[16:10, 19/06/*******] Tita: E fora que esse plástico não dá pra enxergar nada... Achei bem ruim e infelizmente devido o que está acontecendo no Brasil com relação ao covid pessoas vendem um material de baixa qualidade. Fora que como veio solto na caixa as laterais e algumas patê só meio ficaram amassadas...
[16:18, 19/06/*******] Tita: E o descontentamento maior é que estou procurando no site o modele e não há mais registro
[17:24, 19/06/*******] Equipaminas Epis: Prezada, Bruna!
Ficamos descontentes que a mercadoria não tenha atendido as suas expectativas. A Equipaminas frisa a segurança e a qualidade dos equipamentos.
Vendemos todo o nosso estoque desse produto e por esse motivo não consta mais em nosso site. Um outro fornecedor nos ofereceu um produto semelhante, de melhor qualidade, por isso optamos por não vende-lo mais. Justamente pela melhor qualidade do novo produto.
O acetado, parte transparente, é padrão para esse tipo de produto. Portanto não há outro que faça ter uma visualização melhor, pois é transparente.
Esperamos que consiga se adaptar ao produto, pois atualmente, é o mais usado para a prevenção de contágio do Covid-19.
Um abraço.
[17:28, 19/06/*******] Tita: Adaptar um coisa amassada, desfiando e sem orientação de como encaixa? De verdade eu não recomendo isso e estarei postando essa decepção e levando ao Procon tmb.
[17:30, 19/06/*******] Tita: O mais usado só se for em Juíz de fora
Ou seja, eles viram a foto e diz que eu tenho que me acostumar com umproduto ruim que eles ate tiraram do site. NO maximo como eles mesmo dizeram que se tirou pelo produto nao ser bom que me enviasse uma mensagem se eu queria trocar por outro produto que tinha chego na loja, e uma vez que era o mesmo valo.
Simplesmente pessimo o atendimento com o cliente. Um abuso num momento tão critico como esse no qual busco proteção e simplemente a lija fala pra me acostumar com o produto que não vai me ajudar em nada. Deviam ter vergonha de vender um rpoduto como esse ainda mais sendo de saúde