*******

Campo Formoso - BA
22/08/2017 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite! Venho através deste canal informar que fiz uma compra pelo site no dia 07/08/17, e até agora o meu pedido não chegou. Realizei o rastreamento e verifiquei que o pedido foi postado mas ainda nao chegou nem na unidade central, onde fiz contato com a empresa através do chat 2 vezes, e a senhora Luziane (Gerencia Equipaminas) me informou que a minha mercadoria estava em transito e chegaria dia 21/08/07. O *******-se atrasado e não posso mais esperar. Peço a empresa que enviem por sedex pois aguardei o prazo conforme conversado. Aguardo retorno breve para solução do problema.
23/08/2017 às 12:21
Boa tarde, Sr. Manoel. Como venho relatando através de e-mails o atraso do Correios não é de responsabilidade nossa, mas estamos fazendo de tudo para tentar solucionar através do telefone geral do Correios e também pela nossa Agência que temos contrato. Infelizmente ficamos a mercê das informações dos Correios que não tem comprometimento conosco em nos posicionar o que de fato ocorreu com a sua mercadoria, pedindo que aguardemos até o dia 29/08/*******.
Gostaria de salientar que o Sr. realizou a compra em nosso site no dia 07/08/******* às 00:46:50 e no mesmo dia à tarde, sua mercadoria foi postada.
Entendemos que os nossos clientes não podem ficar insatisfeitos independe se o erro é de terceiros e estamos enviando ao Sr. na data de hoje a mercadoria novamente, por Sedex, o qual confirmei o prazo de entrega dos Correios que é de sábado dia 26/08/******* até segunda dia 28/08/*******.
Estou enviando também por e-mail ao Sr. um código de PAC Reverso, para que quando chegue a mercadoria pela 2º vez nos seja devolvida.
Fico no aguardo da resposta do Sr. pelo e-mail enviado hoje.
24/08/2017 às 13:41
Bom. Atendeu as expectativas.