Pedido não entregue no endereço da nota fiscal e contato sem resposta

Santa Maria do Suaçuí - MG
06/01/2026 às 10:01
Pedido *****. Não entregue no endereço da nota fiscal emitida em 22/12/25. Conforme empresa de entrega produtos já recebido em 04/01/26 (jadlog). Tentativa de contato pelos canais disponíveis sem sucesso na resposta.
06/01/2026 às 10:51
Olá, Raniere! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Conforme verificado, a transportadora notificou a entrega do pedido. Informamos ainda que a notificação de recebimento acaba de ser reenviada para o seu e-mail, para sua conferência. Da mesma forma, também consta a resposta enviada anteriormente por nossa equipe via e-mail, realizada de forma imediata assim que recebemos a sinalização, colocando-nos prontamente à disposição.
Esclarecemos que a transportadora (Jadlog) é o meio de envio escolhido pelo consumidor e, por se tratar de empresa terceirizada, não temos responsabilidade direta sobre a conduta de seus colaboradores, sendo nosso posicionamento sempre baseado no feedback do cliente, que é fundamental para a apuração junto à transportadora.
Ressaltamos ainda que todas as mercadorias enviadas possuem seguro e, quando situações como essa ocorrem, nosso posicionamento é sempre atender e resolver o problema de nossos clientes, buscando a melhor solução com agilidade e transparência.
Para que possamos concluir essa situação da melhor maneira possível, pedimos por gentileza que nos informe, por mensagem privada aqui no Reclame Aqui, qual opção você prefere:
Receber a mercadoria, com a devida regularização da entrega, ou
Reembolso integral do valor pago
Assim que tivermos sua confirmação, daremos andamento imediato à solução escolhida.
Permanecemos à disposição.
Equipap Health Care
08/01/2026 às 18:04
Empresa prestou todo atendimento e resolveu junto a transportadora o erro de entrega.