Não dão assistencia técnica

07/12/2021 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma câmara fria de 5 portas, que foi instalada em abril deste ano. No momento da compra ofereceram garantia de 1 ano.
Desde a instalação tenho problemas, o produto quase pegou fogo em um dos fios. Mesmo acionando a empresa e a garantia nos ofereceram para que realizássemos a troca do fio e reembolsassem. Aceitamos para evitar dor de cabeça e demora no serviço.
Agora a chave do disjuntor sempre cai sem motivo aparente. A borracha da porta está com problemas.
Acionei a garantia e agora estão me cobrando pela visita e pelo serviço, sendo que a câmara está na garantia!!!!
Esta empresa não respeita o cliente, o pós venda é péssimo, além de não cumprirem o contrato de garantia ainda querem que eu resolva com o terceirizado deles. Um absurdo
14/01/2022 às 08:39
Olá, senhor(a) Frances! Tem certeza que esse equipamento foi adquirido com a nossa empresa? Somo a Equipar Refrigeração, empresa localizada na Vila Maria, Zona Norte de São Paulo - SP. Há uma empresa com nome similar na internet que os cliente tem reclamado bastante, será que não foi lá que comprou? Tentamos localizar o seu nome no nosso cadastro de clientes e não encontramos. Por gentileza poderia verificar se foi conosco mesmo e entrar em contato diretamente com a gente para verificarmos sobre o seu caso? Att. Equipar Refrigeração - Câmaras Frigoríficas.
15/02/2022 às 12:15
Sim tenho certeza, meu marido tem um grupo no whatsapp com algumas pessoas da empresa. O problema não é resolvido e o atendimento pós venda péssimo. Problema não resolvido com a empresa!
15/02/2022 às 15:43
Boa tarde! Senhora Frances, por gentileza peça ao seu marido para entrar em contato diretamente conosco para identificarmos o equipamento. A garantia dos equipamentos é de 1 ano e de mão de obra é de 3 meses, como consta nos contratos. O cliente deve realizar a utilização adequada e fazer as manutenções preventivas periódicas a fim de evitar acúmulo de poeira. Realizamos os atendimentos pós vendas de maneira vitalícia, prestando todas as orientações e maneiras possíveis de resolução de problemas mesmo fora do tempo de garantia. O disjuntor geralmente cai quando não há esse cuidado com o equipamento e acúmulo de sujeira na unidade condensadora.