Atraso na entrega de computador gamer comprado no Mercado Livre

Osasco - SP
09/12/2025 às 10:37
Fiz um compra de um computador CPU gamer 17 4"ge 16gb Ssd1tb monitor 23 placa 4gb 16gb no dia 30/11/25 via mercado livre com a data de entrega no dia 02/12/25. Hoje é dia 09/12/25 e ainda não recebi o produto. Estou em contato com a empresa e via app mercado livre desde o dia 03/12 e o único retorno que recebo é que está com a transportadora em trânsito. No app do mercado livre a data de entrega é alterada diariamente e o produto não chega. o pagamento foi a vista e não sei se vou receber meu produto.
Muita falta de respeito dessa empresa com o consumidor. Descaso total.
10/12/2025 às 14:14
Prezada Juliana,
Esperamos que esteja tudo bem com a senhora. Antes de qualquer coisa, gostaria de agradecer a preferência que teve em escolher a nossa loja!
Estou aqui para te atender e auxiliar da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que teve com sua compra, não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Quero também esclarecer que tínhamos conhecimento da circunstancia de seu caso no momento em que relatou aqui no Reclame Aqui. Fizemos também contato com a senhora via Mercado Livre para entendermos melhor todo o acontecido e termos uma melhor resolução.
Em nosso contato, foi informado referente ao atraso em sua compra, pedimos mil desculpas por todo o atraso, infelizmente utilizamos transportadoras terceirizadas para a realização da entrega, onde a mesma não cumpriu com o prazo. Já tomamos as medidas referente a esse atraso.
Estaremos sempre à disposição no que precisar!
Novamente peço desculpas por todo o transtorno que teve. Agradecemos de coração toda a compreensão e preferência que teve em nos escolher. Qualquer dúvida ou auxilio, me coloco totalmente a disposição para te atender da melhor forma.
Desejo uma excelente semana!
Atenciosamente, Thamara Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente
Contato:*******