Computador com defeito: reinicia sozinho e não conecta ao Wi-Fi, solicito devolução e estorno

Feira de Santana - BA
24/05/2026 às 13:19
Prezados,
Acabei de receber o computador adquirido com vocês para uso profissional, porém, desde o primeiro teste o equipamento apresenta diversos problemas.
O computador reinicia constantemente sozinho, impossibilitando qualquer utilização adequada. Além disso, o aparelho não conecta ao Wi-Fi de forma alguma já tentei em diferentes redes e o problema persiste.
Diante dos defeitos apresentados logo após o recebimento, não tenho interesse em permanecer com o produto e solicito a devolução do pedido, bem como orientações para o processo de coleta/devolução e estorno do valor pago.
Aguardo retorno o quanto antes.
26/05/2026 às 15:00
Prezado Gabriel,
Esperamos que esteja tudo bem com o senhor. Antes de qualquer coisa, gostaria de agradecer a preferência que teve em escolher a nossa loja!
Estou aqui para te atender e auxiliar da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que teve com sua compra, não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Quero também esclarecer que tínhamos conhecimento da circunstancia de seu caso no momento em que relatou aqui no Reclame Aqui. Fizemos também contato com o senhor via WhatsApp para entendermos melhor todo o acontecido e termos uma melhor resolução.
Em nosso contato, foi informado referente a um defeito no computador e a solicitação de devolução, venho explicar que, todo o processo para devolução ocorre diretamente por dentro da plataforma, onde é gerado um código QRCode ou um código de postagem, assim que o produto chegar para nós, o Mercado Livre realiza o estorno do valor, dentro das próprias diretrizes. Estaremos sempre à disposição no que precisar!
Novamente peço desculpas por todo o transtorno que teve. Agradecemos de coração toda a compreensão e preferência que teve em nos escolher. Qualquer dúvida ou auxilio, me coloco totalmente a disposição para te atender da melhor forma.
Desejo uma excelente semana!
Atenciosamente, Thamara Equipe de Atendimento ao Cliente
Contato: (11) 97075-6001