Cruz das Almas - BA

06/02/2026 às 13:04

Comprei três cartões de memória da marca Sandisk e me enviaram da marca Aitek

09/02/2026 às 14:59

Prezada Iolanda,
Esperamos que esteja tudo bem com a senhora. Antes de qualquer coisa, gostaria de agradecer a preferência que teve em escolher a nossa loja!
Estou aqui para te atender e auxiliar da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que teve com sua compra, não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.

Quero também esclarecer que tínhamos conhecimento da circunstancia de seu caso no momento em que relatou aqui no Reclame Aqui.
Em nosso contato, foi informado referente a chegada de uma marca diferente do que a comprada, pedimos desculpas por todo o transtorno. Verifiquei que pela plataforma, foi solicitado a senhora prosseguir com a devolução caso o produto não lhe atendesse. Lembrando que o Mercado Livre possui um prazo de 30 dias corridos para realizar a devolução. Estaremos sempre à disposição no que precisar!

Novamente peço desculpas por todo o transtorno que teve. Agradecemos de coração toda a compreensão e preferência que teve em nos escolher. Qualquer dúvida ou auxilio, me coloco totalmente a disposição para te atender da melhor forma.

Desejo uma excelente semana!
Atenciosamente, Thamara Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente
Contato: (11) 97075-6001