Kit Upgrade Intel Core i5 7500 - Falta de manual/CD e não devolução após envio para troca

Cuiabá - MT

21/02/2026 às 11:02

Adqueri um Kit Upgrade Intel Core i5 7500 DDR4 16GB Placa Mae h110 Preto..Porém veio semManual nem CD..Já entrei em contacto com a ***** que a Diretora..Pediu para que enviasse de volta os produtos o que foi feita, mas não os devoleu conforme o prometido como tratado anteriormente..

23/02/2026 às 11:33

Prezado Douglas,
Esperamos que esteja tudo bem com o senhor. Antes de qualquer coisa, gostaria de agradecer a preferência que teve em escolher a nossa loja!
Estou aqui para te atender e auxiliar da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que teve com sua compra, não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.

Quero também esclarecer que tínhamos conhecimento da circunstancia de seu caso no momento em que relatou aqui no Reclame Aqui. Fizemos também contato com o senhor via WhatsApp para entendermos melhor todo o acontecido e termos uma melhor resolução.
Em nosso contato, foi informado referente ao defeito no kit upgrade e a falta do CD e Manual, prontamente, entramos em contato solicitando a troca do kit completo para o senhor, estamos aguardando a coleta dos Correios para enviar o seu novo produto. Estaremos sempre à disposição no que precisar!

Novamente peço desculpas por todo o transtorno que teve. Agradecemos de coração toda a compreensão e preferência que teve em nos escolher. Qualquer dúvida ou auxilio, me coloco totalmente a disposição para te atender da melhor forma.

24/02/2026 às 19:04

POR ENQUANTO AINDA NÃO, MAS PEDIRAM UM PRAZO DE MAIS SETE (7) DIAS A PARTIR DO VINTE E TRÊS (23)...ENTÃO, VAMOS DAR MAIS ESSA OPORTUNIDADE PARA A EMPRESA DE RECUPERAÇÃO DO PRESTIGIO COM OS CONSUMIDORES...ESPERO QUE APROVEITEM DA OPORTUNIDADE.

25/02/2026 às 08:20

Prezado Douglas, esperamos que esteja bem!

Referente ao envio de seu produto, o mesmo já foi enviado e segue em rota para seu endereço, com previsão de entrega para o dia 04/03/2026, não enviaremos o código de rastreio aqui, por motivos de segurança, mas em nosso contato, já enviamos todas as informações de postagem

27/02/2026 às 18:08

Estou no aguardo do produto até 04/03/26...após receber o produto encerraremos a questão...

02/03/2026 às 12:32

Bom dia!

Pedimos a gentileza de acompanhar o rastreio que enviamos ao senhor anteriomente. A previsão para entrega do produto é dia 04/03/2026.

11/03/2026 às 16:46

Agradeço o atendimento prestativo partindo da Sra*****, depois com a Sra***** e toda a equipe, foram muito prestativa na solução do impasse, não arrependo de ter feito o acordo particularmente, que foi solucionado o mais breve possível, em breve voltaremos a outras aquisições...