Placa de vídeo com defeito e difi..a

Pindamonhangaba - SP

04/03/2026 às 09:23

Comprei um PC nessa loja pelo mercado livre, desde a primeira vez que eu liguei o pc a placa de video apresentou problemas, vários riscos verdes (isso quando dava vídeo); Entrei em contato com o vendedor e pedi a troca apenas da placa, ja que o problema estava na placa e eu preciso do computador para estudo, inicialmente ele se prontificou a trocar, porém quando chegou a outra placa em casa, ela era diferente da placa que eu enviei, a que chegou era uma gt 610 ddr3 e a que eu enviei pra eles era uma gt 730 ddr3, ou seja, eles basicamente pegaram uma placa melhor e mais cara é colocaram uma placa que mal dá vídeo direito por ser muito antiga, o vídeo integrado do meu processador é melhor que a placa em questão; entrei em contato com o vendedor e ele disse que não tinha essa placa no estoque, por isso mandou uma inferior, ou seja, se fosse uma pessoa que não entende o básico de gpu eles iam "passar a perna" nessa pessoa, o que pela lei écompletamente errado e caberia atéum [Editado pelo Reclame Aqui]; O mesmo se recusa a colaborar e pelo menos devolver a diferença ou mandar outra placa em troca dessa, ele quer fazer o pedido completo de reembolso do computador, o que me prejudicaria já que eu preciso do PC pra fazer faculdade;

Resumindo: Fui prejudicado na compra, pois o produto veio com defeito, tentei resolver da melhor forma enviando apenas a placa de video pra nenhuma das partes sair prejudicada e o que recebi em troca? Uma tentativa fracassada de passar uma placa mais barata e um vendedor que se recusa a colaborar pra que eu não seja mais prejudicado do que fui;

Lembrando que fiquei quase duas semanas sem fazer minha faculdade (EAD) por causa desse computador.

Aos que desejam comprar alguma coisa dessa empresa por ser mais barato, tomem muito cuidado e busque alternativas melhores; o atendimento é péssimo e a competência com o dinheiro do cliente é zero.

04/03/2026 às 17:44

Prezado Matheus,
Esperamos que esteja tudo bem com o senhor. Antes de qualquer coisa, gostaria de agradecer a preferência que teve em escolher a nossa loja!
Estou aqui para te atender e auxiliar da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que teve com sua compra, não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.

Quero também esclarecer que tínhamos conhecimento da circunstancia de seu caso no momento em que relatou aqui no Reclame Aqui. Fizemos também contato com o senhor via WhatsApp para entendermos melhor todo o acontecido e termos uma melhor resolução.
Estamos aguardando o retorno do senhor via WhatsApp para seguiremos com uma melhor resolução.

Estaremos sempre à disposição no que precisar!

Novamente peço desculpas por todo o transtorno que teve. Agradecemos de coração toda a compreensão e preferência que teve em nos escolher. Qualquer dúvida ou auxilio, me coloco totalmente a disposição para te atender da melhor forma.

Desejo uma excelente semana!
Atenciosamente, Thamara Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente
Contato: (11) 97075-6001

06/03/2026 às 09:22

Perdi a confiança na empresa justamente por tentar "passar a perna"