Osasco - SP
03/06/2020 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesEquipe Design móveis pensados - Mau atendimento com o cliente na pós venda: irregularidades nas instalações, em algumas medidas e acabamentos
Em Janeiro de ******* fechei o projeto de móveis do meu apto com a empresa Equipe design - ambientes pensados. Paguei à vista.
Em março /******* ocorreram a entrega e a instalação dos móveis. No decorrer da prestação de serviços identifiquei muitos problemas com instalação, erro de medidas e mau acabamento que foram imediatamente pontuados por mim, ao Sr. Michel Reis, proprietário da empresa que justificava sendo normal.
Tive uma péssima experiência pós venda. Apesar de a todo o momento eu e meu marido relatarmos à Equipe Design sobre as nossas insatisfações, nada por eles foram feito.
Em setembro/ ******* tentamos um acordo, junto ao Procon , onde o proprietário se comprometeu a regularizar os móveis. Entretanto, ao receber o projeto da empresa, notamos uma divergência ao que foi acordado. Portanto não aprovei.
Depois de quase um ano meio tentando negociações sem acordo, em abril de ******* , resolvemos fazer uma nova reclamação para a empresa no canal de comunicação https://*******
Minha insatisfação gerou desconforto aos proprietários e Sr. Camila sócia da empresa , pediu encarecidamente para eu tirar a reclamação e apagar as fotos do facebook que comprovavam o mau trabalho prestado, prometendo que resolveria o mais rápido possível o problema. Mesmo não querendo, já que tive tantos problemas, resolvi dar mais uma oportunidade para a empresa corrigir os erros. E, de novo, me senti enganada.
No dia 25/4/*******, o técnico Josivaldo, da empresa Equipe Design foi até o meu apto para avaliar os móveis e identificou irregularidades nas instalações, em algumas medidas e acabamentos. Pontos importantes que eu e meu marido já havíamos pontuado para a Equipe Design .
Para não precisar substituir todas as peças avariadas, gerando um custo maior à empresa, o técnico sugeriu que algumas delas, fizéssemos melhorarias. Outras peças seriam necessárias substituí-las por completo. Informou que a empresa faria um novo projeto e enviaria para a minha aprovação.
Ao ler o novo projeto executivo que a empresa fez, eles descreveram em destaque (amarelo) que as alterações feitas foram solicitadas por mim, ou seja, como se eu tivesse acrescentando algo no projeto.
Com o objetivo de esclarecer esses pontos junto à empresa, enviei email solicitando que acrescentassem no contrato que:
As alterações e substituições de móvel,descritas no projeto, estão em comum acordo entre cliente e Equipe Design, sem nenhum custo ao cliente.
Informo que com este acordo finaliza o presente contrato não ficando nenhum débito ou pendência em aberto.
Desde então, já enviei vários emails, tentei entrar em contato via telefone/whatsapp e pela rede social, mas infelizmente continuo sem retorno.
Hoje, dia 3/6/******* recebi retorno do senhor Michel, via mensagem whats app, dizendo que está vendendo a loja Equipe Design e com isso está se livrando de mim. Debochando da situação com sarcasmo e, se isentando da responsabilidade de arcar com os prejuízos ocasionados a mim.
27/07/2020 às 12:29
Prezada Sra Giselle, que ótimo que expôs essa situação publicamente, pois dessa forma acreditamos que resolveremos tudo definitivamente.
1- Todas essas interações que a Sra mesmo menciona só provam nosso real interesse em finalizar o projeto no qual fomos impedidos de concluir.
2- Não retomamos a conclusão do serviço, pois não estamos de acordo com as muitas chantagens, oportunismos e favorecimentos indevidos que a Sra usa para se aproveitar, querendo mais armários, mais gavetas, portas, frentes de gaveta em vidro ,tamponamentos ,etc...,gratuitamente ( ou seja, sem ter pago por isso, contratado ou assinado em projeto) .
3- Como é de seu conhecimento , até a atual data a Sra nos deve os acréscimos que foram entregues. Foram solicitados: Paineis da sala de jantar, armários ilha, armário aéreo gourmet , peças arredondadas, trocas de porta de abrir para gavetao e basculante. Estes somaram a quantia de três mil reais que até hoje não foram pagos.
4- Conclusão, estamos prontos como sempre estivemos para resolver essa questão, basta a Sra querer. Estamos preparados e podemos ir na próxima Terça-feira, tomar nota mais uma vez das peças que necessitam de correções e serão substituídas por novas no prazo de 5 dias úteis.
* Seguindo unica e exclusivamente o PROJETO CONTRATADO.
É só nos autorizar a entrada na próxima Terça-feira e resolveremos pessoalmente essa questão de forma satisfatória e justa. E somente APÓS a conclusão a Sra nos paga o débito em Aberto.
Aguardamos Retorno.
30/07/2020 às 12:47
Empresa Equipe Design, mais uma vez , DESONRA e DESRESPEITA O CLIENTE. E, mais o grave ainda : faz CALÚNIAS e DIFAMAÇÃO.
Tenho um Dossiê com mais de 50 imagens que mostram o maus serviços executados, mensagens para resolução dos problemas via WhatsApp com o Sr. Michel que foram ignoradas, comprovantes de pagamentos , que inclusive foram à vista. Como também , tivemos uma reunião de acordo no PROCON e o Sr. Michel aparentemente na frente do conselheiro se propôs a resolver o problema, mas infelizmente era apenas para abafar o CASO.
Equipe Design a todo o momento procurou e procura uma forma de transferir A RESPONSABILIDADE deles para o cliente.
Aqui na justificativa da empresa diz que solicitamos favorecimentos , o que na verdade , assim como nós pontuamos incansavelmente sobre o mau trabalho , o técnico enviado pela própria empresa também identificou muitas irregularidades e até algumas mais, onde 70% dos meus moveis teriam que ser substituídos.
Como a troca encareceria para a empresa , sugeriu a nos que tentássemos um acordo e fizéssemos melhorarias para tentar cobrir tanto erro grotesco.
Como já tivemos muita dor de cabeça com esta empresa , eu e meu marido resolvemos aceitar para resolver o quanto antes e tentar amenizar a situação dos meus móveis , mesmo sendo nós, os únicos prejudicados. Mas este acordo nunca foi apresentado pela empresa, muito pelo contrario, enviaram uma proposta com as sugestões feitas pelo técnico , mas com clausulas muito obscuras. Logo desconfiei: pedi que colocassem de forma clara que as substituições e os ajustes que seriam feitos fossem em comum acordo sem nenhum débito ao consumidor .
O único contato que recebemos pela empresa foi do Sr, Michel com sarcasmo: enviou mensagem via Whatssapp dizendo: estou repassando a minha loja e viverei livre de vocês !
Todas as atitudes deste senhor Michel só provam a falta de caráter, profissionalismo e honestidade e, que não estão nem um pouco preocupados em resolver o mau trabalho prestado, mas sim, em abafar o caso.
Reconheçam os erros de vocês. Não façam acusações! Isso é muito grave .
Obrigada