Clínica não envia atestado médico e muda consulta para online sem aviso prévio.

Equipe Saude Consultorios Medicos Ltda

cidade: Curitiba

O que aconteceu

fiz uma uma consulta para minha filha dia primeiro de agosto nessa clínica com a Psiquiatra Natália foi atendida tudo certinho A médica ficou de mandar atestado médico para escola para afastamento para ela ser autista essas coisas todas e até o momento não xingou o atestado o atendimento é péssimo não respondem hoje por exemplo Quem imagina novamente para minha consulta da minha filha mandaram confirmando a consulta não momento algum falaram que era online agora falando contigo a mensagem faz uns 15 20 minutos antes da consulta falando que é online que ideia falta de respeito com a com as pessoas com os pais que se deslocam do trabalho para levar para as filhas os filhos para consulta e nesse caso da minha filha que é autista principalmente até agora até o momento não chegou esse atestado tive que marcar Nova consulta e tá todo esse transtorno aí para para conseguir um atestado pela afastamento da escola que é a própria escola solicitou o afastamento porque minha filha não tem aproveitamento e não interage