Demora na entrega de peça faltante e cobrança indevida de visita técnica por assistência autorizada

14/08/2026 às 15:36

Fiz a compra de uma cadeira odontológica, com equipo e mocho. Solicitei a instalação através dessa autorizada em março/2026 e estou completamente insatisfeito com o serviço prestado e com suporte da autorizada. Não recomendo a ninguém!!!
A questão é que veio faltando a peça que prende o mocho ao encosto (algo como um parafuso). Sinalizei e pedi que solicitassem a peça ao fabricante no mesmo dia em que vieram realizar a instalação. Mas segundo eles mesmos o pedido não foi feito. Tive que enviar diversas mensagens cobrando que o fizessem, pois nem o pedido fizeram. Estamos em Agosto/2026 e até agora nada. Tento enviar mensagem diariamente. E.. Depois de muito insistir, me informaram no mês passado, que a peça já chegou na autorizada e que eu poderia solicitar uma visita técnica (visita essa que seria cobrada obviamente). Porém a peça é bastante simples de se instalar, então optei por pedir que me enviassem a peça, ou que me autorizassem a pedir para um motoboy retirar. Desde que falei sobre isso, não me respondem mais.
Ou seja. Comprei um equipamento de trabalho bastante caro. Veio faltando uma peça, que tive que insistir muito para fazerem o pedido. E, ainda querem me cobrar para fazerem uma visita para colocar algo tão simples quanto rosquear um parafuso.
Já faz 5 meses, que estou utilizando um mocho (que deveria ter um encosto), sem o encosto, porque a autorizada se recusa a me dar o suporte que deveria oferecer. Além da impressão de desleixo que tenho passado aos pacientes, ainda tem a questão da saúde da coluna, que já está dando sinais de comprometimento por falta do apoio, que deveria ter.
Acho impressionante como empresas se queimam por tão pouco com seus clientes! Se está pensando em contratar os serviços da Equipo Certo. Desista!