Curitiba - PR

09/06/2026 às 17:42

Título: Veículo com defeito há mais de 30 dias, sem solução e sem transferência concluída

Mensagem:

Comprei um veículo nesta loja por meio de financiamento do Banco BV, dando meu carro como entrada no valor de R$ 15.000,00. Desde a compra, o veículo apresentou diversos problemas mecânicos e precisou ser encaminhado para a oficina indicada pela própria loja.

Fui informada de que o prazo para o conserto seria de até 30 dias. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi qualquer posicionamento concreto sobre o andamento do reparo, previsão de entrega ou solução do problema. Além disso, a equipe de pós-venda tem sido extremamente difícil de contatar, não responde às mensagens e, quando responde, o atendimento é inadequado e sem esclarecimentos.

Para agravar a situação, já se passaram quase três meses desde a compra e a transferência do veículo para o nome do comprador ainda não foi concluída, apesar de a própria loja ter assumido essa responsabilidade no momento da venda.

Estamos pagando o financiamento normalmente, ficamos sem o carro por mais de um mês e não recebemos qualquer suporte adequado da empresa.

Diante de toda essa situação, não temos mais interesse em permanecer com esse veículo e solicitamos uma solução imediata para o caso, com o desfazimento do negócio e a restituição dos prejuízos sofridos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardamos um retorno urgente e uma solução definitiva. Caso contrário, tomaremos as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Poder Judiciário.

Fiat 500.