Não entregaram a mercadoria, falta de retorno e dificuldade no estorno

Altamira do Paraná - PR
29/07/2025 às 07:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra on line no dia 09/07 e coloquei como forma de entrega a transportadora JADLOG que é a única transportadora que esta empresa dá de opção, a outra é correio e é impossível de pedir, pelo prazo e o valor.
Está escrito no site que pedem 3 dias úteis para separar o pedido e enviar.
No quarto dia eu questionei e me disseram que não eram 3 dias úteis, e sim de 3 a 4 dias úteis. No quarto dia o pedido ficou com status de enviado para a transportadora e seria recebido em 7 dias úteis após o pagamento.
Quando deu 8 dias úteis após o pagamento eu rastreei a mercadoria e não tinha nenhuma atualização da transportadora.
Entrei em contato com a loja que pediu um tempo para averiguar.
Devido a não entrega da mercadoria e a falta de retorno por parte da empresa, eu pedi o valor pago como crédito para fazer nova compra, a empresa simplesmente me disse que assim que a compra retornasse para eles, eles dariam o crédito.
Um absurdo isso, não fui eu quem contratou a transportadora, meu pedido estava com status de entrega futura, seja lá o que isso quer dizer, e sem atualização há dias, eu iria ter que esperar até que um dia essa mercadoria aparecesse. Como mais uma vez não fui atendida, pedi o cancelamento da compra e o estorno do cartão de crédito e mais uma vez, não fui atendida.
Esta empresa não tem o mínimo de respeito pelo cliente. Demorar 4 dias para separar uma mercadoria, enviar por uma transportadora que não entrega, e ainda por cima, não estornar o valor pago nem como crédito para uma nova compra, é o [Editado pelo Reclame Aqui] da falta de respeito.
Não indico de jeito nenhum essa empresa, existem mil empresas de roupas de bebês e inclusive que despacham sua mercadoria no dia seguinte e vc recebe no outro dia.