Loja parceira não oferece suporte e cliente perdeu dinheiro

Uberlândia - MG

20/07/2026 às 12:41

Comprei em uma loja que usa o site de vocês, não dão suporte, não tem contato não tem nada.
Perdi meu dinheiro, preciso de ajuda

21/07/2026 às 17:42

Prezado Consumidor,

Lamentamos pelo transtorno enfrentado e compreendemos a frustração causada pela situação.

A Ereemby atua como uma plataforma que permite que vendedores independentes criem e gerenciem suas próprias lojas virtuais. Dessa forma, todas as questões relacionadas à venda dos produtos, entrega, atendimento ao cliente e suporte após a compra são de responsabilidade exclusiva do vendedor responsável pela loja onde o pedido foi realizado.

Os pagamentos também são processados pelos meios de pagamento escolhidos e configurados pelo próprio vendedor. Por esse motivo, a Ereemby não possui acesso aos valores das transações e não tem autorização ou capacidade operacional para efetuar cancelamentos, estornos ou reembolsos diretamente.

Para que possamos analisar o caso e tomar as medidas cabíveis, pedimos que registre uma denúncia por meio do nosso canal oficial de Denúncia no Discord ( https://ereemby.com/discord ), informando, sempre que possível:
- Link da loja;
- Número do pedido; *****
- Evidências do problema ocorrido;
- Comprovantes das tentativas de contato com o vendedor.

Após o recebimento dessas informações, nossa equipe realizará a análise do caso e poderá:
- Contatar o vendedor para buscar uma solução amigável;
- Verificar se houve descumprimento das políticas da plataforma;
- Adotar as medidas administrativas cabíveis, incluindo advertência, suspensão ou remoção da loja.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar o suporte necessário e acompanhar a apuração da ocorrência.

Equipe Ereemby

21/07/2026 às 17:43

Entrei em contato via Discord e baniram a loja, obrigado pelo retorno rápido.