08/03/2025 às 14:05

No dia 10/02/******* após inúmeras tentativas de contato com a imprensa finalmente consegui contato com o André para cancelar o meu contrato conforme tinha o direito. Fui informado pelo mesmo que dentro de 12 a 15 dias úteis receberia a ressarcimento dos valores já pagos, sendo apenas descontado o valor do frete da retirada da bike. Passaram-se mais de 15 dias úteis e até agora não tive retorno algum. Tendo contato por todos os meios de comunicação da empresa e não tenho retorno algum. Quero meu dinheiro de volta!!

28/03/2025 às 11:52

Lamentamos profundamente pela sua experiência, Isabella.

Registramos todas os relatos e avaliações recebidas de clientes para apuração dos casos e constante aprimoramento dos processos entre os nossos setores, reforçando o compromisso de sermos uma empresa com 30 anos de atuação no mercado e mais de ******* clientes em locação residencial.

Visto que o valor já lhe foi ressarcido e que manteve a locação do equipamento por alguns meses, acreditamos que nosso serviço te trouxe benefícios e por isso, queremos frisar que estamos à disposição para que possa nos dar um novo voto de confiança para ter equipamentos de academia com todo o conforto e qualidade de vida em sua residência.