Atraso na entrega, indisponibilidade de produto e mau atendimento com solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui]

30/06/2026 às 18:54

Prezados(as), boa tarde!

Fiz a compra no dia 17/06 dos itens, " 1 x ÓCULOS DE SOL JAH SABE JAH VÊ (MT-211R) e 1 x ÓCULOS DE SOL REDONDO CRISTAL WOOD LINE (OR-315) ", onde a promessa da empresa era de fazer a entrega no dia 24/06, o que não ocorreu! Ao contatar a empresa, fui informado pela atendente Luana Schmidt (péssima por sinal, zero profissionalismo e competência, ou se quer vontade de estar trabalhando), que um dos itens não estava mais disponível, ou seja, 7 dias após a compra eu não tinha meu produto em mãos e a empresa não me contatou para informar a indisponibilidade.

No dia 25/06 devido a demora de respostar da atendente, foi sugerido a troca por outro produto, de boa-fé acatei e aceitei buscando uma resolução ágil, me foi solicitado o prazo de dois dias úteis, para me enviarem o código de rastreio, mais uma vez eu tomei a iniciativa e recebi a seguinte resposta: " Luana Schmidt:
Olá Igor! Seu pedido já está em posse da transportadora, em breve o código de rastreio será integrado." As 09:26h da manhã, satisfeito com o proceder da situação, não fiz uma nova abordagem à empresa, mas as 13:48h, recebi uma nova mensagem, " Luana Schmidt:
Boa tarde, Igor! Verificamos que o modelo OR-315 também está fora de estoque, você pode escolher um novo para realizarmos a substituição?" Ou seja, a empresa simplesmente preferiu mentir para o seu consumidor do que informar que não tem a disponibilidade do produto.

Insatisfeito com a postura da empresa, informei que não tenho interesse em nenhum outro produto a não ser os selecionados e que se fosse necessário uma nova troca de itens desejo a devolução do meu dinheiro, desde então passei a ser ignorado pela atendente, o segundo número não funciona.

Informo também que, a empresa não pode se apoiar na lei do arrependimento, uma vez que não houve uma desistência da compra fora do período e sim o descumprimento por parte da empresa em não fornecer o produto qual foi comprado, e negar-se a dar suporte!

Gostaria de informar que não permitirei que este descaso se arraste por longos períodos e não havendo uma resolução dentro de no máximo 48h seguirei com acionamento dos órgãos competentes, Procon, Consumidor.gov.br e ação no Juizado Especial Cível.

Espero que cientes da gravidade dos apontamentos, a empresa busque a resolução o mais breve possível. Grato

01/07/2026 às 17:01

Olá Igor!

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado e por você ter sentido a necessidade de recorrer a este canal para expressar sua preocupação.

Entendemos como situações como essa podem ser frustrantes e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas. O seu feedback é fundamental para o nosso aprimoramento, e estamos comprometidos em garantir que problemas como esse não se repitam.

Compreendemos a importância da confiança dos nossos clientes e, por isso, seguimos com o reembolso conforme solicitado, buscando solucionar a questão da maneira mais rápida e eficaz possível.

Estamos totalmente à disposição para ajudá-lo em qualquer dúvida ou necessidade adicional, e gostaríamos de garantir que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos e sempre oferecer uma experiência de compra positiva e satisfatória.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos esta situação, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima experiência conosco.

Equipe Roots.