Compra recusada depois da cobrança

Pesqueira - PE

17/08/2026 às 16:51

Tentei fazer um pedido e, ao terminar o pagamento, apareceu uma mensagem informando que a compra não havia sido concluída. Pouco depois percebi que o valor tinha sido cobrado mesmo assim. Entrei na minha conta e não existe pedido registrado. Procurei atendimento e ainda não explicaram se a cobrança será cancelada automaticamente. Fiquei bem preocupado, porque paguei e aparentemente não existe compra nenhuma.

19/08/2026 às 16:52

Olá, Romario!

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelo transtorno ocorrido durante a finalização da sua compra e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após verificarmos o ocorrido, confirmamos que o pagamento foi devidamente identificado e a compra foi concluída e registrada em nosso sistema.

O pedido já está a caminho e, para facilitar o acompanhamento, nossa equipe entrou em contato por meio do canal de atendimento exclusivo para clientes do Reclame Aqui via WhatsApp, onde prestou todos os esclarecimentos necessários e encaminhou o link de rastreamento.

Dessa forma, o pedido segue normalmente para entrega e poderá ser acompanhado pelo link disponibilizado.

Pedimos desculpas por qualquer confusão causada durante o processo de compra e agradecemos pela compreensão.

Equipe Roots.