Reembolso não efetuado após devolução de mercadoria e mau atendimento

Jaboatão dos Guararapes - PE
14/07/2026 às 12:46
Pedi o reembolso depois de devolver a mercadoria, mas o valor ainda não voltou. A loja confirmou que recebeu o pacote e disse que o pagamento seria estornado, só que já esperei bastante e nada. Quando chamo no atendimento, falam pra aguardar mais um pouco e encerram a conversa. Estou cansado dessa enrolação, parece que devolveram o problema pra mim e ficaram com meu dinheiro.
16/07/2026 às 18:32
Olá Alzira!
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado e por você ter sentido a necessidade de recorrer a este canal para expressar sua preocupação.
Entendemos como situações como essa podem ser frustrantes e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas. O seu feedback é fundamental para o nosso aprimoramento, e estamos comprometidos em garantir que problemas como esse não se repitam.
Compreendemos a importância da confiança dos nossos clientes e, por isso, seguimos com o reembolso conforme solicitado, buscando solucionar a questão da maneira mais rápida e eficaz possível.
Estamos totalmente à disposição para ajudá-la em qualquer dúvida ou necessidade adicional, e gostaríamos de garantir que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos e sempre oferecer uma experiência de compra positiva e satisfatória.
Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos esta situação, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima experiência conosco.
Equipe Roots.
28/07/2026 às 19:02
A demora para receber o valor de volta foi bastante desgastante e o suporte inicial poderia ter sido mais objetivo. Ainda assim, o reembolso foi realizado conforme solicitado e o problema ficou resolvido.