SERVIÇO PAGO R$ *******,00, AGENDADO E NÃO ENTREGUE

Porto Alegre - RS
15/10/2022 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesE-MAIL FINAL ENVIADO PARA OS 6 ENDEREÇOS DE E-MAIL DO ERIC SATINE.
ENVIADO HOJE JUNTO COM O REGISTRO DESTE RECLAMAÇÃO.
Agendamos dia 08/10/******* após comprovação da minha transferência de R$ *******,00 um alinhamento para o dia 13/10/******* que nunca aconteceu. Nunca recebi contato nem para desmarcar. reagendar ou falar qualquer coisa. Nunca fui atendida ou responderam meus inúmeros e-mails para os inúmeros endereços e meus inúmeros directs no Instagram, nunca recebi nenhuma resposta. Participei de 2 rituais coletivos pagos, e pedi número da riqueza também pago e recebido e na promoção do Oráculo de 2 perguntas, uma delas foi quando eu conseguiria fazer o alinhamento pago, e a resposta foi que escrevesse no whatsapp para agendar e enviaram um número de celular, que nunca respondeu minhas mensagens e nunca atendeu minhas chamadas, ou seja nunca tive nenhum tipo de resposta. E tentei contato bem mais que ******* vezes. Serviço contratado, pago e não entregue. Como cliente eu vou registrar no Reclame aqui, com intuito de contribuir com a diminuição ou extinção de ausência de retornos da tua parte. No mais, desejo que os meus R$ *******,00 tenham sido bem usados por ti, e que voltem para mim quadruplicados. Uma pena que não tenhas cumprido o propósito do nosso acordo comercial, eu realmente acreditei no teu trabalho. Deixei de te seguir a partir de hoje, e faz exatamente 1 ano e 1 semana que não me atendes.
Eric, em um país tão grande como o nosso de pessoas tão trabalhadoras e que foram exploradas desde a colonização eu te peço que faça tua parte e seja sério, nós merecemos mudar a nossa cultura frágil e desqualificada, e pessoas que têm acesso a tantas outras como tu, tem a missão de ajudar nessa batalha, por favor repensa tua conduta e melhora teu desempenho com teus clientes. Boa sorte com toda tua vida!!