Total falta de suporte, ausência de resposta e descaso após o pagamento

04/07/2026 às 20:34
Contratei os serviços da Dra. Erica Avallone em setembro de 2024 para a elaboração de recursos administrativos de trânsito e realizei o pagamento dos honorários e das taxas de protocolo exigidas. Durante todo o trâmite, enviei rigorosamente todas as atualizações e notificações que chegavam, cumprindo minhas obrigações contratuais. No entanto, após enviar o resultado da última instância administrativa (CETRAN) no dia 26/06/2026, a profissional simplesmente sumiu. Parou de responder minhas mensagens no WhatsApp. Enviei uma notificação formal dando o prazo de 48 horas para um retorno técnico, que também foi ignorada por completo. Para piorar, anteriormente me passaram uma informação técnica confusa e ambígua de que eu "poderia recorrer mais 3 vezes", omitindo que tais recursos seriam em um processo totalmente novo e não coberto pelo contrato atual. Diante do descaso, da falta de transparência e do evidente abandono de suporte ao cliente, formalizei a rescisão do contrato e exijo a devolução do valor total pago. Ao pesquisar aqui no Reclame Aqui, notei que o sumiço e a falta de retorno após resultados negativos são condutas recorrentes desta empresa. Não recomendo os serviços a ninguém.
08/07/2026 às 09:38
Prezado Sr. Victor.
Não respondemos o sr via Whatsapp, pois como explicado em áudio enviado hoje, tivemos uma instabilidade no nosso sistema de WhatsApp, mas que, como explicado, não gerou nenhum prejuízo ao sr. Ademais, conforme expresso em contrato e em diversas mensagens no WhatsApp, disponibilizamos telefone fixo para atender demandas dos clientes, caso não haja retorno no WhatsApp, mas que não foram utilizados pelo sr.
No mais, é necessário esclarecer que o serviço contratado foi integralmente cumprido, conforme se comprova com o contrato de prestação de serviços e os protocolos da DEFESA, Recurso à JARI (1 instância) e recurso ao CETRAN (2 instância) em anexo.
Sendo assim, não há que se falar em abandono de causa ou quaisquer alegações feitas pelo sr, visto que o serviço contratado foi INTEGRALMENTE cumprido.
13/07/2026 às 13:31
O retorno mencionado por este escritório ocorreu apenas em 06/07/2026, motivado exclusivamente pela notificação formal de rescisão contratual que enviei por e-mail em 01/07/2026, após minhas tentativas reiteradas de contato via ***** desde 26/06/2026 permanecerem sem resposta. A justificativa de uso de telefone fixo não se sustenta, dado que durante os quase 2 anos de contrato toda a comunicação e envio de documentos foram feitos exclusivamente via *****. Ademais, a constatação de reclamações idênticas de outros clientes nesta plataforma, relatando o mesmo padrão de ausência de retorno, apenas confirmou a reincidência dessa conduta e motivou a rescisão por culpa exclusiva da contratada. Considero o caso encerrado por aqui, e as demais providências institucionais seguirão seu curso regular.