Veículo com defeitos e recusa de devolução pela loja Eldorado Veículos Diadema

Santo André - SP

27/11/2025 às 14:41

LOJA ELDORADO VEÍCULOS DIADEMA

No dia 11 de outubro eu e meu marido fomos até uma loja em Diadema (Eldorado veículos) para ver um veículo no qual tínhamos interesse em comprar para usar no dia a dia trabalho levar os filhos para escola e etc.. Vimos o carro gostamos decidimos fechar negócio ao ouvir a afirmação da vendedora e do gerente que o veículo estava em perfeitas condições sem nenhum defeito o veículo é um J2 2014 da jac motors o valor pago foi de 23.500 pago da seguinte forma r$ 10.000 no dia 11 e no dia 15 quando fomos retirar o veículo pagamos o restante no valor de r$ 13.500 ambos os pagamentos efetuados via pix.

No dia 15 as 19 hrs retiramos o veículo, e já no trajeto de volta para vasa percebemos que o mesmo tinha vários defeitos:

Luz da injeção acesa
Luz do Air bag acesa
Buzina não funcionava
Freio de mão não segurava
Suspensão dianteira com muito barulho
Ar condicionado não funcionava se quer estava ligando

Então no dia 17 lavamos o veículo de volta pra loja ou seja um dia depois de pegarmos o veículo ele voltou pra loja

Com mais de 30 dias que o veículo estava na loja pra reparo disse que não ia mais querer o veículo já que tentaram nos enganar tentando devolver o veículo com defeito por duas vezes, e ele se recusou disse que ia pra jurídico e que não era assim que funcionava, mas eu sei que o meu direito pedir o valor de volta após os 30 dias, tentou novamente nos entregar o veículo porém o marido viu que a luz do óleo estava acesa e recusou a entrega, ligamos pra ele e pedimos novamente que devolvesse o dinheiro e ele ficou bem bravo disse que eu ia receber na justiça daqui a 3 anos, no dia 25 trouxeram novamente o carro acreditamos que estava tudo ok, porém hoje dia 27 a luz do carburador e a luz do abs acendeu, entramos em contato e ele sequer responde então decidi fazer essa reclamação para poder ajudar outras pessoas a não cometerem o mesmo erro que eu de fazer negócio com essa empresa de índole questionável pois estou ficando doente por causa dessa situação, todo vez que lembro dessa situação eu passo mal, ânsia dor de cabeça e estômago, já acionamos a patrulha do consumidor e o Celso está nos auxiliando infelizmente essa é a saída para essa situação já que a loja se recusa a nos devolver o dinheiro