Eros Soluções Financeiras sumiu com meu dinheiro e não me devolve

Eros Solucoes Financeiras

cidade: São Gonçalo

O que aconteceu

Mais uma vez venho fazer uma reclamação da Eros soluções financeira por motivos de insatisfação porque ela sumiu com meu dinheiro alegando que já fez a tratativa de quitação mas até o momento nem se quer o recibo de pagamento ela me mandou eu já estou até desistindo porque acho que entrei no [Editado pelo Reclame Aqui], eles alegam que está aguardando a financeira fazer a liberação dos documentos mas essa situação já tem mais de um ano e nada quero a devolução do meu dinheiro que eles me cobraram mas nem isso eles querem fazer por isso eu acho que isso e um [Editado pelo Reclame Aqui]

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Eros Solucoes Financeiras respondeu

30/09/2026 às 16:46

Prezado Ednaelson

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando

com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.

Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema

para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram

alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos

relacionados à ação.

Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações

mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.

Ravi | Departamento Reclame Aqui

Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria