O que aconteceu
Empresa promete reduzir parcelas de financiamento de forma rápida, com reclamação administrativa, paguei por isso e no final quere entrar com processo contra o banco exigindo uma série de burocracias e documentos para isso. Não fui informada sobre nada disso na negociação. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e ao pedir o cancelamento e a devolução do valor pago eles alegam que não fazem a devolução. Não confiem nessa empresa, para vender eles prometem uma coisa mas na realidade não cumprem. Se eu quisesse processar banco iria com meu advogado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Eros Solucoes Financeiras respondeu
25/09/2026 às 16:00
Priscila, em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Eu consultei o histórico das informações em nosso sistema para acompanhar a sua situação de perto. Para resguardar a privacidade dos seus dados e garantir a total segurança das suas informações, encaminhei o posicionamento referente ao seu contrato e ao pedido de cancelamento diretamente na sua mensagem privada.
Sigo acompanhando o seu atendimento e permaneço inteiramente à disposição para prestar toda a assistência necessária.
Ravi | Excellence assessoria
Eros Assessoria | Time de Experiência do Cliente