Tratamento desrespeitoso por gerente e recusa de troca

Palhoça - SC

05/08/2026 às 11:21

ID: 255672095

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por esta loja.

O problema começou com um produto adquirido cuja embalagem induzia o consumidor a esperar um conteúdo completamente diferente do que realmente havia dentro. A sensação foi de propaganda enganosa, já que o produto não correspondia ao que era apresentado na embalagem.

Dentro do prazo legal, retornamos à loja para solicitar a troca. O que mais causou indignação não foi apenas a negativa, mas a forma como fomos tratados. A gerente informou que a política da loja não permite trocas desse tipo de produto. Porém, outra cliente, que comprou exatamente o mesmo produto, pelo mesmo valor e no mesmo período, conseguiu realizar a troca. Ao questionarmos por que uma situação teve exceção e a outra não, a gerente apresentou versões contraditórias sobre quem havia autorizado essa troca.

Em nenhum momento houve falta de respeito da *****. Apenas buscamos entender o motivo da diferença de tratamento e defender um direito que entendíamos ser legítimo. Ainda assim, fomos tratados com deboche e extrema falta de educação.

O momento mais constrangedor foi quando a própria gerente afirmou, na frente de outras clientes, que iria "pagar do próprio bolso" para resolver a situação apenas para "não se incomodar" conosco. Essa postura foi completamente incompatível com alguém que ocupa um cargo de liderança e representa a empresa.

É uma pena, pois a loja possui boa variedade de produtos e preços atrativos. No entanto, a qualidade do atendimento deixa muito a desejar. O sentimento que ficou não foi apenas pela negativa da troca, mas principalmente pela forma desrespeitosa, ríspida e humilhante com que fomos tratados.

Independentemente da política interna da empresa, consumidores devem receber tratamento respeitoso, coerente e igualitário. Se uma exceção foi concedida a um cliente, é natural questionar por que outro consumidor, em situação idêntica, recebeu uma resposta completamente diferente.

Saímos da loja nos sentindo desrespeitados e extremamente constrangidos. Espero que a empresa reveja a postura de seus colaboradores, especialmente de quem exerce função de gerência, para que outros clientes não passem pela mesma situação.

05/08/2026 às 11:50

Cara Karina,
Acreditamos que você não gostaria de comprar um produto de sexshop que tenha sido usado por outra pessoa. Devido a isso se qualquer vendedora ou gerente realizar a troca ela vai ter que pagar do bolso dela pois este produto terá que ser descartado. Você pode abrir e testar o produto na loja para evitar decepções. Temos um parecer do PROCON que nos impede que seja trocado produtos desta natureza por questões de saúde e segurança dos clientes. Se você encontrar um sexshop que troque desconfie.
Iremos tentar identificar a gerente que lhe atendeu, pela falta de educação e até pela troca pois troca é uma cortesia da loja se só pode ser realizada por produtos que não seja de uso íntimo.
Pedimos imensamente desculpa pelos transtornos.
Ronaldo Schmitt

05/08/2026 às 11:55

Caro Ronaldo, o produto não era de uso íntimo. Se você ler com atenção a minha reclamação, viu que foi feito para outra cliente, ou seja, é de política da loja ter preferências de clientes beneficiados?
Enfim, continuo com insatisfação, pelo atendimento, como mencionei, a loja muito boa, com muita variedade, e valores acessíveis, porém o atendimento e a gerencia acabam com a reputação da loja.
Dito isso, deixo aqui frizado total insatisfação!

05/08/2026 às 11:56

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, e [Editado pelo Reclame Aqui] suporte, não indicarei!

05/08/2026 às 12:25

Cara Karina,
Conversei com as vendedoras e a gerente e você nem cliente da loja não é, você foi tentar devolver um produto que se vende lacrado que outra cliente comprou. Segundo as outras vendedoras você foi muito grossa com a gerente e vendo as câmeras podemos comprovar isso.
Ronaldo Schmitt