Inconsistência e falta de comprometimento

Indaiatuba - SP

09/07/2024 às 13:55

ID: 192561203

Estou a mais de 6 meses reclamando e sem sucesso. Sujeito a multa por parte do governo pois essa empresa não resolve problemas básicos. Não aconselho ninguém a utilizar serviços desta empresa. Até mesmo solicitando auxílio do CEO.
Que disse que iria me ajudar na solução de nossos problemas que são inúmeros . Mas ficou só na promessa. Falta de profissionalismo e competência.

08/10/2024 às 17:53

Prezado Celso,

Agradecemos por entrar em contato e pela paciência enquanto trabalhávamos nas questões levantadas. Informamos que implementamos soluções para os pontos indicados através dos tickets em nossa central de suporte e estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos, trazendo mais devolutivas para o seu dia-a-dia.

Nosso novo formato de trabalho foi ajustado para garantir uma resposta mais rápida e eficiente. Continuaremos a monitorar de perto para assegurar que todas as ocorrências sejam continuamente tratadas com a máxima celeridade e eficácia.

Por favor, não hesite em nos contatar em nossos canais de atendimento, caso necessite de assistência adicional ou tenha mais feedback a compartilhar. Sua satisfação é nossa prioridade!

Equipe CRS