[Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
10/02/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesMe venderam 50% de um touro dizendo que ele tinha ******* mil doses de sémen vendidas , passou o tempo o touro foi para central quando fui procurar saber ele só tinha as doses de sémen reservadas na central e nenhuma vendida, já tentei resolver várias vezes e não tive resposta , ligo no número que tem no site da erural só da desligado , falo no Watssap da erural eles fala qua mai podem passar o número .
23/11/2023 às 10:45
Resposta enviada ao cliente em 15 de março de *******
Prezado Antônio,
Recebemos sua mensagem sobre a questão envolvendo a compra de 50% do touro de central junto a Nelore Santa Catarina e os subsequentes acontecimentos. Lamentamos que você esteja enfrentando estes pontos e entendemos que pode ser frustrante quando as coisas não acontecem como esperado. No entanto, é importante ressaltar que, como uma assessoria, nossa responsabilidade se limita ao processo de intermediação entre as partes e não temos controle sobre as decisões tomadas pelos nossos clientes.
Tentamos facilitar uma negociação entre você e o vendedor, porém não foi possível chegar aos pontos requeridos pela sua parte, o que não impossibilita um acordo. A fazenda renunciou à posse física do animal para permitir que o comprador o utilizasse como melhor lhe conviesse, e ainda há a possibilidade de comercialização da parte que lhe cabe do animal em questão.
Agradecemos pelo seu contato conosco e estamos à disposição para ajudá-lo em qualquer outra questão.
23/11/2023 às 19:40
Ate agora não resolveram nada , só fiquei no prejuízo.
16/04/2024 às 00:12