Atraso na entrega e falta de código de rastreio

Balneário Camboriú - SC
15/08/2026 às 11:04
Fiz uma compra dia 08/08 paguei no pix e paguei Sedex (para chegar rápido) que daria 2 dias úteis de entrega. Até agora não recebi nem código de rastreio nem o produto. Hoje é dia 15/08. Indignada. Não recomendo.
20/08/2026 às 14:43
Olá, Flávia! Como vai?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pela péssima experiência que você teve desde a sua compra no dia 08/08. Você pagou pelo Sedex justamente buscando agilidade e tinha todo o direito de receber o suporte adequado, o que infelizmente não aconteceu.
Identificamos que houve um erro grave de procedimento interno no processamento do seu envio, além de uma falha inadmissível de comunicação e o encerramento indevido da sua conversa no suporte sem uma solução. A gerência da empresa já mapeou e analisou detalhadamente todas essas falhas para que isso nunca mais se repita.
Sabemos que o produto já foi entregue (que bom!), mas isso não apaga a nossa falha no atendimento. Queremos que saiba que a Botica Erva Doce preza por um padrão de excelência que, infelizmente, não foi entregue a você desta vez. Estamos entre as melhores farmácias do país e com um histórico de quase 60 dias sem reclamações, mas reconhecemos quando falhamos.
Agradecemos por expor o problema, pois ele foi fundamental para corrigirmos nossos processos internos. Estamos à disposição caso queira conversar e desejamos um dia abençoado.