Compra cancelada após pagamento via boleto e falta de estorno

Piracicaba - SP

11/02/2026 às 12:55

Fiz uma compra de um medicamento com boleto a vencer no dia 10/02/2026, paguei o boleto no dia 10/02/2026 pela manhã. Às 23h recebi um e-mail cancelando a compra alegando que o pagamento não chegou a tempo.
Mas, o valor de R$ 303,90, não foi estornado.
A empresa recebeu, cancelou a compra e não estorno o valor.
Está empresa deve ser investigada por [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor.

12/02/2026 às 10:17

Olá, Regina, como vai?
Gostaríamos de lhe pedir as mais sinceras desculpas pelo transtorno. De fato, identificamos que o seu pagamento via boleto foi devidamente compensado, mas, não sabemos ao certo o que pode ter ocorrido para o cancelamento automático do pedido. Nunca houve um caso assim em todos esses anos em que atendemos todo o Brasil. Possivelmente houve uma falha operacional isolada em nosso sistema, e o pedido acabou sendo cancelado indevidamente.
Sabemos o quanto isso é frustrante, especialmente quando o pagamento já foi realizado. Infelizmente, falhas tecnológicas podem ocorrer, mas nossa prioridade agora é corrigir o erro com a agilidade que você merece.
Nossa proposta para resolver agora:
Como o erro foi interno e não queremos que você seja prejudicada no prazo de entrega, solicitamos a sua autorização para reativar seu pedido e enviá-lo via SEDEX por nossa conta. Dessa forma, conseguimos compensar o tempo perdido e garantir que o produto chegue às suas mãos o mais rápido possível.
Outra alternativa seria o estorno integral do seu valor, se assim se sentir mais confortável.
Poderia nos confirmar se podemos seguir com o envio via Sedex? Caso prefira seguir de outra forma, estamos totalmente à sua disposição para realizar o estorno imediato, mas nosso maior desejo é que você receba seu produto com agilidade.
Ficamos no aguardo da sua resposta para dar prioridade total ao seu caso.
Desejamos um dia abençoado.
Um abraço do time da Botica Erva Doce.

12/02/2026 às 14:24

Como houve uma quebra de confiança, prefiro o estorno do valor integral via pix, chave *****

12/02/2026 às 18:36

Olá Regina, claro sem problemas. Faremos da maneira que se sinta mais confortável. O estorno já foi até mesmo realizado, e em breve pode checar na sua conta. Lamentamos mais uma vez o transtorno, e o mais importante é que ficou resolvido. Desejamos muito sucesso em sua vida.
Um abraço do time da Botica Erva Doce.