Empresa enganosa

Campo Grande - MS
09/04/2024 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site Botica Erva doce no dia 28 de março de *******,um https://******* então,o prazo era de 5 dias de https://******* dia de hj que estou escrevendo (9 de abril de *******) ainda não recebi meu produto! Não consigo acompanhar o rastreio pois ,o mesmo,não funciona! Acho que essa empresa e fictíhttps://******* meu dinheiro de volta,pois não recebi minha mercadoria.
10/04/2024 às 17:53
Olá Vania, tudo bem? Primeiramente nos perdoe por respondermos apenas no dia seguinte, mas estávamos aguardando um parecer da transportadora (Correios) sobre seu caso, pois assim, seríamos assertivos sobre sua entrega. Seu pedido foi enviado no dia 01, ou seja, no primeiro dia útil após a compra, sendo cumprido com um dia de antecedência o prazo do envio do pedido. Contudo, no transporte tens toda a razão, recebemos agora pouco um comunicado que seu pedido foi enviado erroneamente pelos Correios para outro estado e está sendo reprogramada a rota. Contudo, sempre pedimos que primeiro comunique a empresa vendedora para que esta tenha a oportunidade de verificar o que de fato aconteceu.
Felizmente não temos reclamações sobre a empresa Botica Erva Doce em mais de 99,85% dos clientes, um índice considerado altíssimo e que mostra que estamos no caminho certo. E infelizmente, os 0,15% de reclamações são praticamente em sua totalidade relacionadas ao transporte, especialmente os Correios.
Para nós como empresa é muito triste esse tipo de situação, pois em praticamente *******% dos casos todas as empresas terceirizam suas entregas com os Correios ou outras transportadoras. Cumprimos com nossos objetivos, fabricamos com carinho e enviamos os produtos no prazo, e o cliente acaba ficando chateado sem saber que de fato o sistema de transporte ainda é muito ineficiente.
Sobre o Código de rastreio, este foi encaminhado via e-mail no dia 28/03/******* ás 19:54:15h sob o *******. Fizemos os testes e está funcionando corretamente. Quanto a devolução do valor, não há qualquer problema, é justo mesmo que os Correios não tenham cumprido com seu papel. Sendo assim, lamentamos muito a visão que tenha de nossa empresa por conta de falha no transporte, pois não somos uma empresa fictícia ou enganosa, estamos no mercado há 22 anos e todos os dias buscamos formas de nos moldarmos e sermos melhor. Entramos em contato no celular cadastrado para lhe darmos maiores detalhes sobre a resposta dos Correios, e se assim desejar, procedermos com o estorno do seu valor. Desejamos uma tarde abençoada. Atenciosamente, Botica Erva Doce.