NÃO COMPREM PRODUTOS NA BOTICA ERVA DOCE ANTES DE LER ISTO.

12/05/2026 às 14:44

Comprei um frasco do Greyverse Original Antigrisalho Capilar 60ml N do pedido ***** no dia ***** com prazo de entrega de 4 dias uteis hoje já é o 5 dia util e o meu pedido ainda não foi entregue, primeira coisa quero a devolução do frete com juros e correção NÃO QUERO crédito para uma nova compra porque não pretendo comprar novamente com vocês.

12/05/2026 às 16:02

Olá, Alexandro! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pela sua compra. Gostaríamos de detalhar o cronograma do seu pedido para sua maior tranquilidade.

Como trabalhamos com produtos manipulados, cada item é produzido individualmente sob demanda, seguindo rigorosamente a legislação vigente. Conforme informado em nosso site (logo abaixo do cálculo de frete), temos um prazo de até 2 dias úteis para a manipulação antes da postagem.

No seu caso, como o pedido foi realizado na noite do dia 05, ele entrou em produção no dia seguinte e foi postado na primeira coleta do dia 08. Somando o prazo de transporte, a previsão final de entrega é para o dia 14/05.

Seu pedido segue em rota normal, mas nossa prioridade é sua satisfação. Caso prefira não aguardar até a data prevista, podemos solicitar a interrupção do envio e realizar o estorno integral do valor para você.

Como deseja prosseguir? Estamos à disposição!"

Desejamos uma tarde abençoada pra ti.

Time da Botica Erva Doce

12/05/2026 às 18:42

VOCÊS SÃO UMA [Editado pelo Reclame Aqui], EU TENHO O PRINT DE TODAS AS TELA NA HORA DA COMPRA QUE INFORMA O PRAZO DE 4 DIAS UTEIS A PARTIR DA APROVAÇÃO DO PEDIDO E TENHO O E-MAIL DE APROVAÇÃO COM A DATA DE 05/05/2026, DE MANEIRA COVARDE COMO VOCÊS SÃO E CANCELARAM O MEU PEDIDO E DEVOLVERAM O VALOR DA COMPRA MAS NÃO É ISSO QUE DIZ O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSULMIDOR QUE EM CASO DE NÃO CUMPRIMENTO DA ENTREGA O VALOR TEM QUE SER DEVOLVIDO EM DOBRO, EU VOU [Editado pelo Reclame Aqui] COM O [Editado pelo Reclame Aqui] E A IMAGEM DE VOCÊ VOU FAZER O RECLAME AQUI REBAIXAR ESSA NOTA QUE É IMCOMPATIVEL COM O ATENDIMENTO QUE EU RECEBI, AMANHÃ VOU COMEÇAR UMA CAMPANHA NA INTERNET CONTANDO TUDO QUE ACONTECEU COMIGO E VOU COMPARTILHAR ATÉ QUE NENHUMA PESSOA CAIA NESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DE VOCÊS.