Produto não recebido e código de rastreio inválido

21/06/2026 às 10:32
ID: 251950427
Fiz uma compra na terça-feira passada e ainda não recebi o meu produto conforme prazo estimado. E assim como a colega abaixo, também não consigo localizar através do código de rastreio que não funciona
Era para dar de presente nesse fds, mas infelizmente não deu.
Espero que entrem em contato comigo para que resolvam logo.
24/06/2026 às 12:50
Olá, Thais! Como vai?
Lamentamos muito pelo transtorno e pela frustração de não ter recebido a tempo para o final de semana. Compreendemos perfeitamente o seu desapontamento.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi postado dentro do nosso prazo interno, mas enfrentamos uma falha comum de instabilidade nas atualizações da transportadora, que infelizmente não reflete a agilidade com que enviamos o seu pacote. Já enviamos o código atualizado via WhatsApp para que você possa acompanhar o trajeto final.
Embora o pedido ainda esteja dentro da previsão de entrega da transportadora, lamentamos que a experiência tenha sido afetada. Com certeza, e de longe, é o que gostaríamos. Também agradecemos a gentileza quanto ao seu tratamento conosco.
Estamos à disposição para qualquer suporte adicional e trabalhamos constantemente para que esse tipo de problema com terceiros seja minimizado.
Desejamos um dia abençoado e seguimos à disposição!