Site não confiável e atraso na en..

Sorocaba - SP

02/01/2026 às 05:12

No dia 18/12 fiz a compra de 3 florais quânticos pedido número ***** , onde dizia que chegaria no máximo em 7 dias úteis, que seria dia 29/12. Já fiquei assustada quando recebi no WhatsApp e email um a mensagem me cobrando taxa de taxação ou meus produtos seriam leiloados, achei um absurdo pois não havia nada no site dizendo sobre isso, a mensagem continha todos os dados dos produtos e meus dados, não paguei e escrevi á empresa que me respondeu ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja o site não é muito seguro e agora está atrasado. minha encomenda dizia chegar em no máximo 7 dias úteis, o que seria no máximo dia 29 e até o momento nada, receio também a temperatura e embalagens que esses produtos estão , agora diz que chegou na transportadora , sei lá onde é como estão armazenados , meu receio é estragar o produto, caso eu os receba e estejam em temperatura alta eu irei querer devolver pois sei que não funcionam.
Estou muito insatisfeita já com esse site. Não recomendo e não voltarei a comprar.

05/01/2026 às 08:50

Olá Patrícia, bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno e a insegurança gerados durante o processo do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e consideramos importante esclarecer alguns pontos.
Em relação à mensagem recebida via WhatsApp e e-mail sobre suposta taxação, reforçamos que não partiu da nossa empresa. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] que tem ocorrido com diversos consumidores, utilizando indevidamente dados de rastreio disponíveis em sistemas logísticos. Assim que a senhora entrou em contato, confirmamos prontamente que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] e orientamos a não efetuar qualquer pagamento, visando justamente proteger nossos clientes. Destacamos que nosso site é seguro, e não houve vazamento de dados por parte da empresa.
Sobre o prazo de entrega, informamos que o pedido foi despachado. No entanto, o prazo de até 7 dias úteis é uma estimativa informada pela transportadora, podendo sofrer variações por fatores logísticos externos, que fogem ao nosso controle direto. Ainda assim, estamos acompanhando o status do envio junto à transportadora para garantir a finalização da entrega o quanto antes.
Quanto à sua preocupação com armazenamento, temperatura e integridade dos produtos, esclarecemos que os florais são enviados conforme as normas adequadas e as transportadoras parceiras seguem padrões de armazenamento compatíveis com esse tipo de produto. De toda forma, caso ao receber a encomenda a senhora identifique qualquer avaria, alteração ou inconformidade, pedimos que entre em contato imediatamente com nosso atendimento, para que possamos avaliar a situação e providenciar a melhor solução, conforme nossa política de trocas e devoluções.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva até o momento e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar uma solução que minimize os transtornos causados.

Um abraço,
Equipe Botica Erva Doce.

06/01/2026 às 23:57

Chegou numa caixa de papelão sem proteção alguma e de motoboy , mas não vou me estressar, não comprarei mais neste site

07/01/2026 às 16:10

Olá, Patrícia, boa tarde.

Esclarecemos que todos os nossos produtos são devidamente acondicionados e enviados em caixa personalizada com o nome da empresa Botica Erva Doce, seguindo os padrões internos de embalagem estabelecidos.
Informamos ainda que, por se tratar de um envio para outro estado, a entrega não é realizada por motoboy, sendo o transporte efetuado exclusivamente por transportadora, responsável por todas as etapas logísticas até a entrega final.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos pelo registro, o qual será considerado para acompanhamento junto aos nossos parceiros de transporte.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.