Santos - SP

26/05/2018 às 14:55

Me matriculei em um curso de Pós Graduação da FGV, na conveniada Strong em Santos, que iniciou em setembro/*******. O processo de admissão foi super rápido e todos me atenderam super bem. Porém, em maio/******* solicitei o cancelamento do meu curso por problemas pessoais. A solicitação foi realizada no dia 07/05, somente no dia 11/05 foi encaminhada para o financeiro providenciar os cálculos de rescisão. Amanhã fazem 20 dias que realizei a solicitação e até o momento a FGV não retornou com os cálculos da minha solicitação de cancelamento. A informação que a Strong me passou foi que a FGV atende as conveniadas do estado todo e por isso eu tenho que aguardar, ok. E por que no processo de admissão ela consegue ser tão rápida mesmo atendendo o estado todo? A impressão que fico da FGV é que realmente ela só tem nome, porque de resto é igual a todas as outras faculdades. A gente paga um valor absurdo só pelo nome e ainda tem que pagar uma multa se desistir do curso.