Faculdade Péssima

Santo André - SP
13/01/2020 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesEstou no 7 ciclo da faculdade, no último ano, faculdade de adm e gestão que não sabe fazer isso com os próprios alunos. A mensalidade está em um valor absurdo e a questão não é nem o valor, pois se cobrassem por algo que eles podem proporcionar ao aluno tudo bem, minha mensalidade esta em *******,00 reais, e nós alunos precisamos brigar por vagas em certas matérias na faculdade pois não comportam todos os alunos, não desejo nem que meu pior inimigo estude ai, pois se você pegar uma dp ou não escolher fazer uma matéria que tranque outra no período exato, você já não consegue se formar a tempo. Hoje mesmo foi dia de rematricula, e a rematricula começou as 17h00 e as 18h30 já não haviam mais vagas de matemática 2, pois os alunos precisam correr e se matar para pegar a matéria antes que outro aluno pegue, um absurdo, alunos brigam por vagas no vestibular, e não dentro de uma faculdade que ainda cobra 3,2k de mensalidade atualmente. No primeiro dia de aula de matemática 2 a primeira coisa que eles falam é, essa matéria reprova 60% 70% dos alunos todos os semestres, sabendo disso, é evidente que 1 nova sala precisaria ser criada por ano, para comportar os alunos reprovados, em vez disso mantem as vagas curtas, e quem pegar pegou, quem não pegou tenta no próximo semestre até conseguir se formar e continuar pagando uma fortuna por mês, um absurdo, outra coisa é que não dão atenção ao aluno e nem se preocupam com isso, hoje mesmo na rematricula, diversos alunos inclusive eu, ligamos la para ver o que podia ser feito, se podia abrir uma sala para nós que não conseguimos pegar a matéria, coisa que se abrissem uma nova sala, com certeza lotaria de alunos também que precisam fazer a matéria, eles simplesmente falam que nada pode ser feito e ponto final, não fazem um formulário, não encaminham as reclamações ao diretor, nada, simplesmente falam que nada pode ser feito e ponto final, então você que lê minha reclamação, por favor, independente da ESAGS ter um diploma FGV não estudem la, pois por 3,2k mês vocês podem estudar na própria FGV que da atenção e incentiva os alunos, ou em qualquer outra faculdade que vocês podem ter certeza, vai ser melhor que essa, não vale nem *******,00 quem dirá *******,00
Essa é uma instituição de ensino que não se preocupa nem um pouco com o aluno, apenas com o seu lucro, nunca recomendarei a ninguém e me sinto muito mal por ter levado alguns amigos para estudar la, pois se enfiaram na mesma enrascada que eu, furada total.