Descaso no Atendimento e Encerramento Falso de Protocolos - Aluna Formanda

São Vicente - SP

21/08/2026 às 16:06

Sou aluna do último semestre no 5 ano de faculdade de Engenharia da Computação e recorro a este canal devido à total falta de suporte da instituição. Tenho tentado resolver pendências críticas através dos canais oficiais (e-mails e portal), mas sou sistematicamente ignorada. Além do agravante, meus protocolos são dados como "deferidos" e encerrados no sistema, sem que as ações solicitadas tenham sido efetivamente realizadas.

Esta negligência está prejudicando a minha reta final no curso. Exijo a resolução imediata e definitiva dos três pontos abaixo:

* Conflito de Horários: Choque de horário entre as disciplinas de "Contabilidade" e "PGE 2" (segundas-feiras). Solicito a liberação imediata para cursar Contabilidade pela Plataforma A.

* Grade Incompleta: As disciplinas "Economia" e "Engenharia de Software" (sextas-feiras) não foram incluídas na minha grade. Solicito a inclusão urgente para que eu possa cursá-las.

* DP Lançada Indevidamente: Consta no meu DIC uma DP de "Ciências Ambientais" gerada por um erro gravíssimo da instituição. Eu cursei e fui aprovada nessa disciplina no formato EAD (Blackboard). No entanto, a faculdade não removeu a minha matrícula da turma presencial e, por conta desse erro sistêmico, acabei reprovada por faltas em uma matéria que eu já estava cursando e passando online. O próprio atendimento da instituição já havia reconhecido a falha internamente e me garantido a remoção dessa DP, mas a correção nunca foi efetivada.

Aguardo um retorno ágil e assertivo, com a comprovação de que as três pendências foram corrigidas no sistema, e não apenas mais uma resposta padrão (ou a falta dela).