BLOQUEIO JUDICIAL INDEVIDO, CONTAS BLOQUEADAS POR UMA DIVIDA [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] E AINDA SEM NENHUM RESPOSTA DA OUVIDORIA A ANOS

Sorocaba - SP
27/01/2025 às 13:18
ID: 208324525
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa reclamação apontar o quanto esse instituição e baixa, mentirasa e [Editado pelo Reclame Aqui], estão fazendo bloqueado judicial de valores que nem pode ser bloqueados, do meu salário onde pessoas doentes dependem desse dinheiro. O processo 1031736-66.*******.8.26.******* foi arquivado, fiz acordo para pagamento e estava pagando certinho as parcelas do acordo, depois de 6 parcelas pagas a ouvidoria parou de responder meus e-mails Enem enviava mais os boletos, fiquei meses tentando contato e nada, agora descubro que aumentaram sei como minha dívida para 16mil sendo que dívida original era em torno de 6 e paguei pelo menos metade dela, totalmente baixo inescrupulosos e [Editado pelo Reclame Aqui], estou entrando com meu advogado para tomar as medidas cabíveis nessa palhaçada e entrarei com queixa [Editado pelo Reclame Aqui] contra essa instituição bem como no escritório de advocacia e tbm no ministério da educação, quem ninguém passe pelo que estou passando hj tendo minhas contas bloqueadas onde recebo meu salário onesto e sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma instituição [Editado pelo Reclame Aqui].
27/01/2025 às 13:56
Agradecemos sua postagem, informando-lhe que colocamos à sua disposição um canal de atendimento, por meio do e-mail *******. Pedimos a você a gentileza de entrar em contato conosco, a fim de endereçarmos sua postulação. Renovamos-lhe, nossos agradecimentos pela oportunidade que nos é concedida para melhorarmos nossos serviços.
Elcio Sotkeviciene M.Sc.
ANHEMBI-MORUMBI-CAMPUS ATHON - SOROCABA
Ouvidor
*******
27/01/2025 às 13:58
resposta automática sem minino de verificação do tipo de reclamação eu, só mostra o quanto esse instituição e baixa e inescrupulosa vou denunciar vcs em todas as redes sociais e tudo que puder fazer ao meu alcance para colocar o nome de vcs em cheque, não valem nada.
27/01/2025 às 17:44
Sem nenhum respeito

27/01/2025 às 19:50
Senhor Gabriel,
A resposta que lhe enviei e assinei, é uma orientação que redireciona as tratativas de sua demanda, para os canais internos de comunicação, na Escola. Solicito-lhe, pois, a gentileza de enviar sua demanda, conforme as orientações transmitidas. Recebida pelo endereço de e-mail *******, será, imediatamente, encaminhada para o adequado endereçamento. Agradeço-lhe sua gentileza.
Elcio Sotkeviciene M.Sc.
ANHEMBI-MORUMBI-CAMPUS ATHON - SOROCABA