Não Recebimento de Certificado de MBA Concluído em 2019

Salto - SP

15/01/2026 às 13:43

ID: 237782097

Fiz minha MBA pela antiga ESAMC SOROCABA, eu acredito ser hoje a ATHON, com apresentação de TCC e conclusão em 23/11/2019, Até hoje não recebi meu certificado ou diploma de conclusão. Já tentei vários contatos, em diversas unidades da ESAMC, ninguém consegue me ajudar. Em contato com a secretaria da ATHON em 2025 me disseram que iam levantar informação e retornar mas até agora nada. Preciso muito desse certificado pra apresentar para a empresa que pagou os estudos e não consigo.

15/01/2026 às 13:53

Agradecemos sua postagem, informando-lhe que colocamos à sua disposição um canal de atendimento, por meio do e-mail [email protected]. Pedimos a você a gentileza de entrar em contato conosco, a fim de endereçarmos sua postulação. Renovamos-lhe, nossos agradecimentos pela oportunidade que nos é concedida para melhorarmos nossos serviços.
Elcio Sotkeviciene M.Sc.
ANHEMBI-MORUMBI CAMPUS ATHON SOROCABA
Ouvidor
[email protected]

04/02/2026 às 16:19

A Cristiane entrou em contato comigo super rápido, e em poucos dias resolveu meu problema! Infelizmente a ESAMC-SOROCABA fechou e com isso alguns documentos estavam em outro local, mas realmente só tenho a agradecer pela agilidade e ajuda.