Integridade comprometida

23/05/2025 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/05, realizei um exame demissional com a Dra. *****. Durante toda a consulta, ela manteve o foco no computador, conduzindo apenas uma entrevista comigo. Na mesa, apresentei meus exames ortopédicos, relatórios médicos e laudos, mas a Dra. sequer os analisou, tomando uma decisão imprudente ao me considerar apto. Ao questioná-la sobre a falta de avaliação dos documentos, ela afirmou que não era necessário. Para registrar a situação, fiz uma filmagem que evidencia sua recusa em revisar os exames, o que poderia resultar em riscos e danos.
Além disso, a gerente médica se negou a conversar comigo, e uma gerente administrativa informou que encaminharia o caso. Posteriormente, o médico contratante da empresa determinou que o resultado do exame fosse mantido como apto, configurando um processo questionável. Diante disso, representei a Dra. ***** no CRM por imprudência médica.
04/07/2025 às 10:54
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer desconforto em sua experiência.
Esclarecemos que, no dia 16/05, o(a) colaborador(a) foi atendido(a) por médica regularmente inscrita no CRM, em consulta clínica com foco no exame demissional. Durante o atendimento, foi realizada anamnese detalhada e exame físico, conforme os protocolos técnicos exigidos para a função exercida.
A documentação apresentada, incluindo exames e laudos, foi considerada no contexto da avaliação clínica. No entanto, por se tratar de um exame demissional, e não de acompanhamento assistencial, a análise se pauta principalmente na aptidão funcional do momento, o que foi verificado durante o atendimento.
Quanto ao vídeo citado, informamos que gravações em ambiente clínico, sem autorização prévia dos envolvidos, não são permitidas e violam normas éticas e legais.
Por fim, a decisão médica foi validada também pela Diretoria Técnica da clínica, considerando não haver contraindicação para o exercício da atividade na data do exame. Portanto, reiteramos que não houve qualquer irregularidade no processo, tampouco omissão ou imprudência médica.
Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos
05/07/2025 às 10:59
O vídeo feito não mostra o rosto, e nem a localização, apenas os exames médicos que foram negligenciados pela médica em questão com o respaldo da diretora médica da clinica assim como em côncavo com o médico da empresa que contratou a prestação de serviços.
O CRM da médica não é melhor e nem maior do que os médicos que realizaram os laudos, consultas e exames.
Ela é uma que contradiz os médicos que emitiram os laudos dos exames, assim como os médicos que me avaliaram.
Enfim, a esame é uma clínica que serve apenas para o interesse do seu contratante.
05/07/2025 às 11:00
Uma empresa que não possui respeito e consideração com seus pacientes apenas o interesse do seu contratante.