Dificuldade em agendar reumatologista e falta de informação sobre restrições do serviço

Guarulhos - SP

14/09/2025 às 17:51

Comecei a usar os serviços da empresa ,que foi fornecido pela empresa em que trabalho ,fui orientado pelo clinico a passar pelo reumatologista ,marquei a primeira consulta sem problemas, onde foram solicitados exames de sangue no qual tenho que pagar particular pois eles nao liberam laboratorios para gente, e tinha que retornar com a especialidade foi onde fui informado que a especialidade nao era liberada para marcaçao de consulta so que ja tinha feito os exames que paguei a parte para retorno medico, me falaram que foi um erro de sistema e que nao era liberada a especialidade,so que quando entro no link para marcar qualquer consulta, a especiliade aparece, se nao e liberad ,nao poderia aparecer e outra nunca fui informado ou recebi qualquer documento falando o que posso nao usar, nao assibei nada tambem a respeito,enfim consegui com muito custo o retorno,bem os exames nao deram nenhuma alteraçao, entao a medica solicitou outro exame mais especifico, pois meu quadro ainda nao mudou, tenho que passar com reumatologista e nao posso usar,ou seja tenho que continuar doente,pq nao possuo convenio, tenho solicitaçao do exame e continuar o tratamento com a reuamtologista, agora faço o que ,se desde o inicio eu soubesse que nao podia marcar, eu nao marcaria, pq tem que ser esepcifica,tenho que tentar descobrir o que tenho, qual doeça pode estar causando isso,o erro nao foi meu, nunca fui informado a respeito e agora nao posso usar e aparece nas especialidaes,se nao e liberado nao poderia aparecer