Cliente desrespeitado por gerente de padaria em aeroporto devido a som alto

ESBELA FORNERIA AIRPORT T2

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Ao chegar ao estabelecimento(Padaria Esbella Aeroporto de Guarulhos)para tomar um café durante um reencontro com uma amiga, percebi que uma pessoa sentada nas mesas assistia vídeos em redes sociais em volume extremamente alto, prejudicando totalmente o ambiente. Ao solicitar gentilmente à atendente do caixa que pedisse para a pessoa diminuir o volume, ela, visivelmente constrangida, informou que se tratava do gerente da loja.

Sinceramente, não considero justo que um cliente precise procurar outro lugar para sentar dentro do estabelecimento para conseguir conversar em paz por conta da atitude de um colaborador ainda mais sendo o gerente da unidade.

Diante da situação, me dirigi diretamente a ele e pedi educadamente que diminuísse o volume. A resposta foi ríspida: disse para que eu o deixasse em paz, alegando que estava em seu horário de almoço. Para piorar, após minha solicitação, o volume foi aumentado ainda mais.

Em nenhum momento fui grosseiro ou desrespeitoso. Ainda assim, me senti extremamente desconfortável e desrespeitado como cliente. Por essa razão, solicitei o estorno do valor pago e fui obrigado a procurar outro estabelecimento para conseguir permanecer em um ambiente minimamente agradável.

Fico triste com a situação, pois estou semanalmente no aeroporto e essa loja sempre foi minha primeira opção para tomar café. Porém, a postura adotada pelo responsável da unidade passou uma imagem extremamente negativa do atendimento e da experiência oferecida ao cliente.

Espero sinceramente que a situação seja analisada com atenção para que outros clientes não passem pelo mesmo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação