Devolução de flexível recusada sob alegação de uso, mesmo sem instalação e com necessidade de solda.

Juiz de Fora - MG

25/08/2025 às 20:33

Comprei dessa empresa ESCAP line comércio de peças Z, um flexível e desisti da compra sem abrir a embalagem. Quando voltei com o produto falaram que o produto apresentava marcas de uso . Sendo que o flexível nem foi instalado no veículo e precisa de solda . Um [Editado pelo Reclame Aqui] . Quero o dinheiro de volta
CNPJ da empresa *****

30/09/2025 às 15:38

Olá, Rafael Fortuna.

Agradecemos por ter compartilhado seu caso e em nos detalhar o ocorrido.

A plataforma do Mercado Livre vem tendo muitas mudanças, inclusive sobre as formas de devoluções.
O mercado Livre passou a receber e conferir todas as devoluções de compras realizadas no site.
E se, em algum momento eles identificarem alguma avaria no retorno dessas peças, eles enviam de volta ao comprador. Sem mesmo solicitar revisão do vendedor da mesma.
Mas, ficamos felizes em ajudar a identificar que não houve avaria no seu caso. Sua peça estava *******% nova!

E, como viemos acompanhando você e indicamos as formas de contato com a plataforma, vimos que foi resolvido com sucesso no seu caso na data de ontem 29/09/*******.

Seguimos sempre à disposição para apoiar em qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso em estar ao sempre ao lado certo, principalmente para garantir que suas entregas ou devoluções sejam realizadas com segurança e transparência.

Conte conosco!

Abraços,