Erro na sala PS Tenha Medo

02/05/2026 às 16:33
Prezados, boa noite!
Espero que estejam bem.
Já tentei contato pelo e-mail do SAC, mas como não fui respondido, vou tentar por aqui.
Gostaria de relatar um problema que enfrentei no dia 20/04 na sala PS Tenha Medo na unidade de Moema.
Essa foi minha 4 sala jogada na Escape 60, e sempre tive experiências ótimas, nesse dia foi um pouco diferente.
Acredito que um dos diferenciais da Escape 60 seja a imersão nas salas, esquecemos do mundo lá fora e entramos no mundo daquela história, tentando escapar do local em que estamos, no entanto, nossa experiência foi interrompida em 2 momentos:
O primeiro não é erro ou falha de vocês, apenas uma gritaria de outros clientes na frente da nossa sala, que nos tirou totalmente do foco.
O segundo foi que um cadeado já estava aberto quando entramos na sala, então nosso storytelling foi totalmente diferente do esperado, visto que aquele era um dos últimos cadeados, pegamos dicas mais avançadas que deveriam vir só mais para frente e consequentemente a sala ficou muito confusa. Após 24 minutos de jogo, um staff entrou na nossa sala e disse que algo errado havia acontecido, perguntando onde havíamos pego um dos itens para abrir a porta, explicamos que um dos cadeados já estava aberto e por isso já estávamos naquela altura do jogo, mesmo sem passar pelos cadeados iniciais, ele só disse que ok e saiu da sala, a partir disso, saímos totalmente da imersão da sala e terminamos o jogo, abrindo os cadeados do começo que nos deram dicas para enigmas que já estavam resolvidos e totalmente fora de timing.
De todas as minhas experiências no Escape, essa se destaca como a pior e sem ao menos um sinto muito dos staffs.
04/05/2026 às 15:37
Olá, Raul!
Sentimos muito pela experiência relatada na unidade Moema, sabemos como a imersão faz toda a diferença no jogo, e esse cenário realmente não reflete o padrão do Escape 60.
Estamos tentando contato pelos dados informados para entendermos melhor os detalhes e seguirmos com o atendimento e a melhor solução para você.
Seguimos à disposição.
Equipe Escape 60'
04/05/2026 às 19:41
Pedro me retornou e foi muito simpático e atencioso ao me ouvir e perguntar detalhes do que aconteceu.
Resolveu meu problema de forma rápida e com certeza isso fez com que eu volte a consumir os serviços da Escape :)