Informação de Extrema importância não estava clara!

25/10/2023 às 14:22

Sou jogador frequente do Escape 60 e já visitei diversas salas. Algumas das melhores experiências que tivemos foram em salas extremes como o Casamento Macabro e o Sequestro.
No ultimo final de semana tivemos uma experiência péssima com a sala Extreme dos Jogos Mortais!

Comparecemos na sessão das 22h, e esperávamos uma experiência extreme (com atores na sala tornando a mesma imersiva como sempre foi) e não foi isso que tivemos.

No site consta a informação que os atores estarão presentes na sala apenas até as 21h40, mas não esta em evidência essa informação e por isso não a notamos.

Se os atores não ficarão até a ultima sessão, a sala deixou de ser Extreme e passou a ser uma sala comum concordam?

Nota-se que a arrecadação veio acima da lógica, pois o ideal seria não ter novos horários após a ausência dos atores..

Essa ausência claramente transformou a sala em uma lógica inexistente ou Lunática! Foram poucos desafios que testaram o raciocínio ou a lógica comum, e tenho certeza que com o ator nos guiando como nas demais experiências que já tivemos isso seria diferente!

Não acredito que farão algo, mas vou registrar minha insatisfação e dar o feedback negativo, visto que nos fizeram dar uma avaliação prévia e não posterior quando comparecemos na unidade.

01/10/2024 às 19:51

Prezado Marcos - desculpe a demora em responder aqui, mas nosso gerente entrou em contato com você e resoveu a quastão, correto? Aproveito a oporunidade de convidá-lo para o nosso Halloween, que será no último final de semana de outubro! Outra informação importante é que no Halloween teremos o horário dos personagens claramente no site e agradecemos a sua ajuda para melhoria do processo. Obrigada!!!

02/10/2024 às 13:57

Infelizmente não! Não tive contato nenhum da empresa nem muito menos de um gerente!

02/10/2024 às 18:01

Esta sala tinha horarios Xtreme e não Xtreme, conforme você viu no site e atestou acima. Inclusive hoje não é Xtreme. Neste caso o jogo é o mesmo! Apenas as dicas são dadas pelo game master e não pelo personagem na sala. Não muda em nada o jogo. Mas vou pedir para nosso gerente Ricardo entrar em contato com você em breve. Queremos que você saia sempre feliz do Escape60, como você saiu nas salas anteriores. Grande abraço!