Ma qualidade e péssimo atendimento

Osasco - SP
04/05/2025 às 21:22
ID: 216232079
Ver todas ReclamaçõesComprei uma rasteira na loja onde de início já tive problemas com o não cumprimento do prazo de entrega .
Após algum tempo usei a rasteira pela
Segunda vez e a mesma descascou o material.
Entrei em contato com a vendedora ***** que inclusive foi a mesma do primeiro atendimento que não cumpriu o prazo de entrega, vendedora prepotente ,soberba não se importa com o pós venda.
Informei que o material havia descascado no uso e a mesma informou que era NORMAL que todas as clientes sabiam e era pra eu passar um esmalte que isso acontece mesmo . Quando questionei que não pode ser considerado normal um calçado de destruir assim tão facilmente ela disse que foi mal uso que eu mesma estraguei e que não pode fazer nada ,que a loja tem 75 mil seguidoras felizes e só eu estou insatisfeita e que se eu não gostei do material ou do produto que nem Jesus agradou a todos imagina a loja que ela trabalha.
Espero que a dona caso não seja a própria que responde que ela tenha ciência do tipo de vendedora e atendimento que ela contrata. Até o momento ninguém resolveu meu problema a sra ***** desconversou dizendo que a dona estava viajando e não tinha resposta para me ajudar , mas que já ficasse sabendo que a loja não iria fazer muita coisa .
Não comprem, só querem vender e depois é a cliente que não sabe usar a peça frágil e de má qualidade.